您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

凤县召开全县市场监管工作会议

发布时间:2019-04-08 18:01:35

4月8日,凤县召开全县市场监管工作会议,学习贯彻落实全市市场监管工作会议精神,回顾总结2018年工作开展情况,安排部署2019年市场监管工作。副县长苗崑出席会议并讲话,县政府办张英同志主持会议。

会上,对2018年度食品药品安全监管工作先进单位及先进个人进行了表彰奖励,现场签订了食品安全、打传、特种设备安全目标责任书。县市监局党组书记、局长乔世景作《砥砺奋进担当作为奋力谱写新时代市场监管工作新篇章》工作报告,要求全体干部紧扣食品药品安全战略和质量强县战略要求,扎实落实“1244”工程,深入推进“一项改革”(商事登记制度改革),深化“两个创建”(省级食品安全示范县创建和放心消费创建),促进“四个转型”(体制转型、监管转型、市场转型和服务转型),抓实“四大重点”(大宣传、大培训、大办案、大督查),奋力谱写新时代市场监管工作新篇章。

副县长苗崑同志在充分肯定过去一年市场监管工作取得成绩的同时,指出了当前工作中存在的问题和薄弱环节,并对今年工作提出新要求。他强调,各镇、各部门要统一思想,切实增强做好市场监管工作的责任和使命感,突出重点,全力以赴抓好市场监管工作,多措并举,推进市场监管工作再上新台阶,为保障人民群众利益、服务经济社会发展、建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献!

各镇分管领导和食品药品监管所负责人,县食安委成员单位、打传工作领导小组成员单位分管领导,县市场监管局系统全体干部参加了会议。


关闭

打印此文