您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

宝鸡市委常委、组织部部长贾珉亮到渭滨区红色商圈调研

发布时间:2019-04-10 15:28:32

 4月8日,市委常委、组织部部长贾珉亮来到渭滨区红色商圈调研,市委组织部副部长、市非公和社会组织党工委书记牛虎强,渭滨区政府区长刘方斌,区委常委、组织部部长姚建平等陪同调研。



 在共享空间,贾珉亮视察了商圈党建展厅、商事服务区、VR红色教育体验区、新零售模式体验区等场地,听取了共享空间的工作规划、日常运行、规范管理等方面的情况介绍。



 贾珉亮指出,渭滨区红色商圈是渭滨区党建工作的一大品牌,是渭滨区首个非公党建工作展示平台,渭滨区红色党建的经验做法值得大力推广。


 他要求渭滨区要围绕上级工作要求,不断创新工作机制,以创建党建展厅为契机,深入推进一系列我党先进思想的学习教育活动,有效夯实党建工作基础,激发党员干部的活力。要发挥红色商圈的政治引领功能,全面宣传渭滨非公企业党建工作成果。要发挥红色共享空间的教育引导优势,持续扩大红色共享空间社会影响力,将渭滨区红色商圈金字品牌作响作靓,打造成为“宝鸡市非公党建示范点”。

 


关闭

打印此文