您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

渭滨区市场监管局 渭滨区红色商圈举办2019年第一届道德大讲堂暨健康讲座活动

发布时间:2019-04-18 16:25:29


417日下午,由渭滨区市场监管局、渭滨区红色商圈共同举办的2019年第一届道德大讲堂暨健康讲座活动在红色商圈共享空间召开。区市场监管局党组书记、局长王建强,原市食药监局局长韩满奎,市博爱医药专家委员会成员、局机关干部职工、八个非公党建指导站负责人以及渭滨区红色商圈各成员单位的党员同志共计八十余人参加。

会议首先进行道德讲堂,通过聆听歌曲、诵读经典、讲身边好人故事、谈感悟,送吉祥等五个环节令全体人员感受到身边的榜样力量,加强了思想道德建设,弘扬了德行善举,激励着全体干部职工和商圈成员单位的更好地服务群众、造福社会。

接下来进行健康知识讲座,"宝鸡市博爱医药专家委员会″专家团队的王海教授,宝鸡市第二人民医院眼科医院院长毛治平,宝鸡市高新人民医院心血管内科主任孙炜,宝鸡市中医医院康复科主任李银太等分别就各自医学领域给全体人员上了一堂生动的养生保健课,使大家受益匪浅。

渭滨区红色商圈自成立以来积极发挥党建引领作用,借由丰富的活动内容,让商圈党建氛围“红火起来”,构建“党建+商圈”共建共治共享治理新格局,努力把渭滨区红色商圈打造成宝鸡市乃至陕西省党建工作的特色品牌和示范点。

 


关闭

打印此文