您的位置: 首页> 工商要闻> 执法前沿> 正文

宝鸡高新工商参加高新区世界卫生日宣传活动

发布时间:2019-04-04 16:38:46

2019年世界卫生日的主题是“维护人人健康,迈向全面小康”,旨在帮助人们群众更好地了解全民健康覆盖的含义, 引导广大人民群众树立健康的生活观念。44日,宝鸡高新工商分局在高新天下汇广场组织参加了高新区世界卫生日宣传活动,设立宣传咨询服务点开展宣传咨询活动。

 

在活动现场,设立宣传咨询服务点1处,出动行政执法人员5名,执法车辆1台,悬挂宣传条幅1幅,展出宣传5块,共计发放各类健康宣传资料300余份,受益群众达600余人次,接待咨询服务20人次。集中开展了集贸市场卫生预防整治、健康咨询、政策宣讲、健康科普及卫生健康宣传等活动,有针对性的对过往群众进行健康指导,倡导广大人民群众养成科学、文明、健康的生活方式,取得了良好的宣传效果。

 

                                              


关闭

打印此文